Превосходная кухня, сбалансированное питание с достаточным содержанием витаминов, широкий ассортимент блюд, выполненных поварами по оригинальным рецептам, удовлетворит самый взыскательный вкус наших гостей и станет основой процесса оздоровления.

Питание в  на наших т/х «Демьян Бедный» и «Михаил Светлов» организовано по системе “шведский стол”.

Для маленьких гостей разработано отдельное меню, в которое входят каши, соки, фрукты и молочные продукты. Все продукты экологически чистые, безукоризненно свежие, от лучших  производителей.

Шведский стол – это изобилие изысканных холодных закусок, мясных блюд, гарниров, мясных и овощных супов, ароматной выпечки.

Вся еда – на виду у Вас, а количество блюд, которое Вы можете попробовать, ограничено лишь Вашим воображением. Наши повара выпекут нежнейшие десерты для вас.

Шведский стол считается самой демократичной формой питания, он позволит Вам поесть вкусно и разнообразно.

Стоимость в будний круиз:
  • 3600 руб. на весь круиз — с 12 лет и более.
  • 2500 руб. на весь круиз — 2-11 лет.
  • Дети до 2 лет БЕСПЛАТНО.

Стоимость в выходной круиз:

  • 5300 руб. на весь круиз — с 12 лет и более.
  • 3700 руб. на весь круиз — 2-11 лет.
  • Дети до 2 лет БЕСПЛАТНО.

Питание на теплоходе ежедневное трехразовое, не исключая день начала и день окончания тура. В день посадки/высадки питание предоставляется в зависимости от времени отправления/прибытия и программы круиза.

Меню вывешивается ежедневно в салонах ресторана теплохода. Соки, вода и вся иная продукция входит в меню нашего шведского стола входящая в стоимость питания.

В случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу выдается «сухой паек».

Для удобства туристов на борту судна предусмотрены три смены питания в ресторане. Время питания, количество смен и рассадка по салонам ресторана может варьироваться в зависимости от загрузки теплохода, маршрута следования, количества туристов в рейсе. Турист может высказать свои пожелания по смене питания и выбору столика в ресторане, но окончательное распределение мест в ресторане происходит во время приобретения путёвки.