Оставьте ваши контактные
данные
Спасибо за заявку!
Мы Вам обязательно
перезвоним!
Оставьте заявку на бронь,
и наш менеджер свяжется
с Вами в течение 10 минут


Турфирмы знают, как выехать за границу на лечение рака кишечника

Процедура выезда за рубеж – что нужно знать туристу?

Активно и стремительно развивающаяся медицина дальнего и ближнего зарубежья привлекает наших соотечественников все чаще. Но будущие пациенты зарубежных клиник зачастую сталкиваются с множеством сложных процедур, связанных с переездом в другие страны.

туризм и лечение за границей рака кишечникаВ таких случаях пациентам нужны такие виды документов:

  • авиабилеты;
  • виза, заграничный паспорт;
  • договор аренды квартиры или подтверждение оплаты гостиницы.

Кроме того, некоторые страны требуют от иностранцев подтверждающих документов из клиники, в которой они будут проходить лечение. Также сама клиника может запросить медицинскую документацию на родине пациента. Все это помогают оформить современные туристические агентства, которые имеют представительства в разных частях мира. Именно сотрудники этих фирм обладают квалифицированной и профессиональной подготовкой, что позволяет быстро и точно решать вопросы переезда на лечение, оформлять визы, заграничные паспорта. Любой сотрудник турфирмы поможет подобрать подходящий авиарейс, выберет самую оптимальную цену на авиабилеты. Сопровождающим лицам могут предложить удобные туристические экскурсии, так как многие страны обладают не только развитой системой здравоохранения, но и историческими и культурными достопримечательностями. Благодаря слаженной работе турагентов и медицинских туристов происходит быстрый процесс выезда за границу не диагностику или лечение. А ведь многим людям это экономит не только собственные ресурсы, но и драгоценное время, которое будет продуктивно использовано по назначению. Именно в случае заболевания раком кишечника – время является важным фактором, влияющим на результативное излечение от недуга. Давайте более детально изучим такую болезнь, как онкология кишечника.

Рак кишечника – что это за болезнь?

Рак кишечника является онкологическим заболеванием пищеварительной системы человека. Одна из самых распространенных форм этого заболевания – колоректальный рак или онкология толстой кишки. Заболевание развивается из полипа, образовавшегося на стенках кишечника. Это значит, что патология не сразу появляется как злокачественная, а приобретает такой характер примерно после года с начала развития недуга. Начальные стадии рака кишечника довольно легко поддаются лечению, для которого нужна только хирургическая операция по удалению новообразования. Патология изначально может протека бессимптомно, напоминая обычное расстройство пищеварения, что довольно сильно затрудняет диагностику.

Современные способы лечения рака кишечника в Израиле позволяют быстро устранить недуг, а также предотвратить развитие рецидивов. Сегодня в лечебно-диагностических центрах гарантируется положительная динамика и полное излечение от ранних стадий онкологии.

Симптомы рака кишечника

При ранних стадиях онкологию кишечника могут путать с воспалительными заболеваниями дыхательной и сердечно-сосудистой медицинский туризм и рак кишечникасистем, а также суставов. В процессе разрастания новообразования могут появляться такие признаки рака кишечника:

  • боль в области живота, чаще всего после еды;
  • запоры наблюдают очень редко;
  • лихорадка, сопровождающаяся высокой температурой тела;
  • нарушение дефекации с частой диареей;
  • присутствие крови и/или гнойной слизи в кале;
  • усиливается метеоризм.

Последующее усугубление патологии может вызвать частичную закупорку кишечника, поэтому могут наблюдаться длительные запоры, при которых не помогают слабительные препараты и клизмы. Может присутствовать тяжесть в области живота, сильные болевые ощущения после приема пищи.

Как диагностируют и лечат раки кишечника?

Зачастую диагностика пациента начинается уже при первичном приеме, когда специалист при помощи пальпации находит медицинский туризм и диагностика рака кишечникапатологию и устанавливает локализацию новообразования. Для точной постановки диагноза, определения структурной особенности опухоли, степени поражения организма и обнаружения онкологии на ранних стадиях, рекомендуют такие методы диагностики:

  • колоноскопию;
  • КТ;
  • МРТ;
  • рентгенографию грудной клетки;
  • рентгенографию стенок кишечника с использованием контрастного препарата;
  • ультразвуковое исследование брюшной полости.

Нужно помнить, что лечение онкологии кишечника на ранних стадиях дает довольно высокие прогнозы выживаемости пациентов – около 99%. Прорастание новообразования в мышцы кишечника снижает прогноз до 85%. Поражение лимфоузлов еще больше усугубляет результаты лечения, исцеление наблюдают только в 60% случаев. Наличие метастазов в отдаленных лимфатических узлах позволяет наблюдать пятилетнюю выживаемость только у 30% пациентов.


Яндекс.Метрика

http://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/7days/